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O valor proteico da soja
As carnes de peixe e bovinas, além do leite de vaca,
constituem as melhores fontes de proteínas de qualidade para o
homem. No entanto, para as pessoas que desejam evitar o consumo de
carne bovina por uma infinidade de motivos, que abrangem desde o
custo elevado, até o receio de ingerir alimento com alto teor de mau
colesterol – LDL -, existe uma alternativa viável: a proteína de
soja. As vantagens de consumir grãos de soja devidamente preparados
são várias: ausência de colesterol e presença de razoáveis
quantidades de açucares, sais minerais (cálcio, ferro) e de
vitaminas ( A, B1, B2 e niacina), além de atribuir à soja
propriedades relativas á prevenção de câncer de mama, diabetes e
osteoporose.
Postado por: Debora Rodrigues Muniz
Aluna: Farmácia 2M1, 2M2, Fametro
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Em: 19/10/15
Fonte:
- Biologia, 4ª Edição, Volume Único, Armênio Uzunian, Ernesto Birner, Editora Harbra.
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